quinta-feira, 23 de abril de 2015

Fim da invencibilidade do rival e a vaga garantida

A alegria de Luís Fabiano pelo gol, contrastou com a tristeza pela expulsão na segunda etapa
Com o fechamento da fase de classificação para segunda fase da Copa Libertadores, foi definido os embates das oitavas-de-final.

No primeiro bloco de emparceiramento estão previstos as seguintes partidas: Boca x River; Cruzeiro x São Paulo; Corinthians x Guarani; Racing x M. Wanderers.

No segundo bloco:  TIgres x U. Sucre; Nacional x Emelec; Inter x Atlético e Santa Fe x Estudiantes.

Depois de lutar muito para conquistar sua classificação no grupo da morte e principalmente no clássico contra o Corinthinas, onde entrou ontem com a missão de vencer para permanecer vivo na competição.

O São Paulo não fez seu torcedor passar susto, como havia imaginado na véspera o capitão Rogério Ceni, e avançou ao ganhar até de forma tranquila, ontem, seu primeiro clássico em 2015.

Diante de um Corinthians já classificado – e que atuou com um jogador a menos desde os 18 minutos, após expulsão de Emerson –, Luis Fabiano e Michel Bastos traduziram em gols a boa atuação na vitória por 2 a 0, no Morumbi.
Fonte: Serrinha de fato.